Une bougie toute en cire d’abeille qui sent naturellement bon le miel 🙂
Un petit canard qui patauge dans son bain moussant au chocolat…
⭐ N’est-il pas mignon ? ⭐
Une bougie toute en cire d’abeille qui sent naturellement bon le miel 🙂
Un petit canard qui patauge dans son bain moussant au chocolat…
⭐ N’est-il pas mignon ? ⭐
whaouuuuu!!!! tu fais vraiment des choses tres chouettte!!! felicitations pour tes bougies super!!!
J’aimeJ’aime
Merci !!!
J’aimeJ’aime
J’aime bien tes bougies.
Elles sont vraiment jolies.
J’en mets pas chez moi, je suis pas fan mais en objet de deco, dans une salle de bain, c’est méga chouette
J’aimeJ’aime
Merci Blandine 🙂
J’aimeJ’aime
même le fond est en cire d’abeille ?
J’aimeJ’aime
Oui la bougie coulée, la cire fouettée (le bain moussant lol) et le canard.
J’aimeJ’aime
j’adore !!! Bravo !
J’aimeJ’aime
Merci nansou 🙂
J’aimeJ’aime
Troooop jolie
comment tu fais ta chantilly stp ?
J’aimeJ’aime
Merci Rosally. Je mets ma cire dans une poche à douille.
J’aimeJ’aime
C’est super mignon ! J’adore les bougies, j’en allume une tous les soirs mais les miennes sont très classique.
Tu es très doué !
J’aimeJ’aime
Merci 🙂 C’est vrai que c’est plaisant quand elle sent bon et si en plus elle est originale 🙂
J’aimeJ’aime
Sublime comme d’habitude. J’adore tes bougies. Nadia
J’aimeJ’aime
Merci Nadia 🙂
J’aimeJ’aime
super idée ! il est trop beau ton coin coin …….
bravo !
Chris
J’aimeJ’aime
Merci 🙂 On peut aussi mettre d’autres éléments à la place du canard.
J’aimeJ’aime
Salut! Wahou félicitations elle est magnifique ta bougie alors moi j’ai deux questions! La cire que tu mets dans la poche à douille tu la fouettes avant ou bien tu attend juste qu’elle soit un peu durci pour la travailler? et aussi comment tu fait pour que la mèche sorte du canard comme ça enfin j’ai du mal à m’exprimer… mais comment on fait dépasser une mèche d’un moule?
J’aimeJ’aime
J’attends que la cire devienne molle pour pouvoir la malaxer avec soit une fourchette soit un fouet. Quand elle a une texture de mayonnaise je la mets en poche.
La cire d’abeille est la plus difficile à travailler.
Pour le canard, je mets une pique à brochette dans le moule pour pré-former le trou. Ensuite une fois le canard démoulé, je n’ai plus qu’à enfiler la mèche 🙂
J’aimeJ’aime