Mes savons

Saveau gâteau…

 

34084

Base du savon : savon de marseille coloré au cacao en poudre (recette sur le blog)

Crumble rose : savon au champagne (350 g d’hv d’olive, 100 g de coco, 50 g de beurre de cacao, 220,3 g de lessive de soude dosée à 30,5 % (surgras 9 %), 30 ml de champagne dégazé, colorant néon rose, fragrance rice flower qui a fait figer la pâte)

crème pâtissière : savon (beurre de cacao, karité, huile d’olive, de coco, colorant jaune néon, fragrance fraise au sucre…) déposé à la poche à douille.

billes en sucre et mica paillettes argent pour la déco.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s